一个夜晚作文
夜幕在我不知觉的时候降临了,而我也已经吃完晚饭了,接下来就需要我开始努力学习了,今天晚上我准备去教室里上自习课!
自习室里的人也越来越多了,我觉得平时根本就没有这么多的人,我以前晚上上课的时候根本就没有见过这样的情景,看来大家都是因为期末考试来了,大家不努力不行啊!
自习室内大家一起扎堆学习,不过和宿舍里不一样,宿舍里可以热烈讨论,这样的讨论也可以提高自己的学习效率,有的时候思绪就是在讨论之中迸发出来的。不过在教室里也一样,教室里可以没有影响的努力学习,这样的学习也比较好,毕竟一个人清闲的时候才可以更加无杂念的努力学习一会!
我的这个夜晚没有白白浪费时间,没有像以前一样在宿舍里一样看看电视剧浪费时间,看来我还是需要努力学习!