贪吃的小猪作文
有一只贪吃的小猪,他好吃懒做,无所事事,胃口大得惊人。左邻右舍的食物也都被他一扫而空,吃饱后就挺着大大的肚子躺在草地上呼呼大睡。
“你是谁呀?”一个小仙女从天而降。“我是一只可爱的小猪。”“在大山的那一边有一个奇妙的王国,那里会让你喜欢的。”说完小仙女不见了。
眨眼间小猪长出了一对翅膀,他兴奋的不敢相信自己竟然飞了起来,地面上的东西逐渐的变小,小溪树木房子在向后倒退,不久,一座奇妙的城市出现在小猪眼前:萝卜汽车,蛋糕房子,背着书包的巧克力男孩,骑着自行车的爆米花小姑娘……小猪的口水都流了出来,肚子不由自主的咕咕直叫。他飞翔着掠过拥挤的街道,穿过林立的房屋,大吃一通。
警笛声在城市的上空回旋,贪吃的小猪被一群香蕉警察带到了西瓜国王的宫殿。棉花糖妈妈,饼干大婶,果冻爷爷七嘴八舌的哭诉着他们被吃的孩子和房子。“既然你如此的贪吃,就让你把所有的食物吃上一遍。”这可把小猪乐坏了,西瓜国王的话音未落就一头拱进食物堆里大吃起来。可是小山似的食物始终不见减少。“不吃了,不吃了,我再也不贪吃了。”小猪捂着肚子在地上打滚。
忽然,一片绿油油的草地显现在小猪眼前,哦,原来只是一个梦。