假如我是一名科学家,我要造出消灭地震器,广泛地将它分布在世界各地。这种机器内有许多优质量零件,保质期是无限的,当人们遇到地震后,根本不需惊慌和恐惧,因为地震器会自动地像能手一样将地震恶魔消灭,使地震不会再来找人民的麻烦,让每家每户都过上幸福的日子。
假如,我是科学家,我会创造出一种工作机器人。这个机器人装有电波接收器,可以听懂人们说的每一句话,精通世界各地的语言。它还会帮家长们管教孩子,辅导同学们学习,培养出不会就问,不懂就看,做事负责的好学生,让老师们上课不再担忧学生们上课说话,成绩不好等烦恼的问题了!
假如我是一名科学家,我会将其他科学家发明出的一种复制器加以修改,制造出第二种超小型复制器。就和手机一模一样,而且还有两种功能,一方面可当手机,另一方面可以复制出一样样人们缺少的物品。
假如我是一名科学家,我会制造出保护罩,坐上我发明的时光装穿梭飞翔机,将圆明园留到今天,让未来的人一饱眼福。
虽然这些只是我天真的幻想,但都是多么美好的一种愿望啊!如果想和我一样,长在立志做个科学家,那就好好学习吧!为实现目标努力拼搏吧!