打羽毛球优秀作文
星期天早上,风和日丽,天空碧蓝碧蓝的,小明和小岗在公园热火朝天地打羽毛球,小岗跳起来接球,可是羽毛球被小明打得又高又远,小岗没接到,突然从远处传来一声惨叫:“哎吆喂,是谁不小心打到我的头啊?”原来,他们把球打到了好朋友小军的头上了!
小明和小岗听到了小军的声音,赶快跑到小军面前低下头不好意思地说:“对不起,对不起,我们不是故意的。”小岗和小明很惭愧。
可是小军还是很生气地骂小明和小岗:“你们到底会不会打球啊?是打球还是打人啊?”小明和小军又连忙说:“对不起,对不起,我们真的不是故意的,你愿不愿意和我们一起打羽毛球啊?”小军一听,高兴地说:“好呀,好呀,我很乐意!”
最后,小明,小岗和小军一起快乐地打起了羽毛球。
在一个阳光明媚的早晨,风儿轻轻地吹着,鸟儿在枝头婉转地唱着歌。
小明和小亮一起开开心心地去公园打羽毛球。
他们打得特别激烈。
小亮一个不小心,把羽毛球打得又高又远,球就像一支箭飞过去,小明一走神,没有接住,球打到了他的后面,只听惨叫一声:“哎呦!”小明和小亮赶紧跑过去。
原来,球打在了小刚头上。
只见小刚把手放在背后,然后头一扭,很生气的样子。
小明和小亮挠了挠头惭愧地说:“对不起,我们错了,下次我们一定会注意的,请原谅我们。”小刚说:“没关系,下次注意,小心点。”小刚主动把球还给了他们。
小明和小亮说:“我们一起打球吧。”小刚愉快地说:“好!”
于是他们高高兴兴地打起了羽毛球。
到了中午,他们挥手告别,约定明天再一起打羽毛球。