《美丽中国美好家园》读后感
我眼中的美丽中国,就是让人民安居乐业地生活;让祖国大地披上美丽绿装,实现中华疆域山川秀美;让我们的家园山更绿、水更清、天更蓝、空气更清新。
地球是我家,关爱靠大家,地球是我们人类至高无尚的母亲,她无私奉献,毫无怨言的哺育着我们,给了我们美丽的山山水水,清澈的湖泊,大片的森林,辽阔的大草原,肥沃的土地,众多的奇花异草,鸟兽鱼虫,丰富的地下资源……我们生活在这个美好的世界,大家应该爱护它,保护它,让它变得更美丽。以前,人类由于对环境不够珍惜,随心所欲。现在我们建设美丽中国,实现中国的梦,保护地球是势在必行的。因为我们只有一个地球,她的空间是有限的,资源也是有限的。我们还更加要增强人们的环境保护意识,人类不能猎杀捕捉,要倡议全民,爱护鸟类,保护动物,保持我们的家园生态平衡。为了今天,也为了明天,为了自己,也为了建设更美的美丽中国这个梦。我们应该爱护我们的家园,关心我们赖以生存的地球,从我做起,用实际行动回报地球母亲。美丽中国、美好家园,不是等来的,而是创造出来的,让我们每一个人都献出一颗心,伸出一双手,齐心努力建设美丽中国。