三年级买年货日记400字
春节的脚步临近了,到处都洋溢着幸福的气息,当然,买年货也是必不可少的。
今天,我与爸爸妈妈一同来到洛江大润发商场购买年货。
大润发商场门口挂上了几个漂亮的红灯笼,贴上了对联。商场里更是人山人海、热闹非凡,里面的东西也比平时更加丰富。最具特色的就是“年货一条街”。年货一条街内充满了过年的气息,到处都是具有民族特色的中国红:红红的灯笼、金红色的“福”字、代表吉祥的红色对联、大红色的中国结······各种喜庆、吉利的装饰品应有尽有。妈妈选了选,挑中一对可爱的娃娃和一个漂亮的中国结。
再往下走,德芙、丹麦皇冠、好多鱼、蘑古力、旺仔······琳琅满目的食品令人目不暇接。让我都迈不开脚步。爸爸妈妈说:“爱吃什么就拿吧。”我开心极了,就拿了好多鱼和蘑古力,把它们放在购物车上。
走着走着,走到了商场的尽头,我们恋恋不舍的回家了。