早上起床,我打开妈妈的手机,发现谢老师把哥哥写的作文发回来了。
“发表?”我瞪大眼睛。就像作文选上别人的文章一样?如果我的作文发表了,那不就有很多人看到我的作文?我会不会就像明星一样有很多粉丝?想着想着,我很开心了。
我找妈妈要了一本作文本,拿起笔就想写。可是,写什么呢?想不出来!我就像一个大气球突然被针刺了一下,没气了。
这时,妈妈对我说:“你好好想想,把你高兴的、伤心的或是特别的事讲给我们听,再写下来,就是作文了。”
听妈妈这样说,我觉得好像也不难,不用花很长时间,我就写出了《开心的一天》。
最后妈妈想出一个好办法:先在Word文档里打字、排版、插图、制水印,再将Word文件上传到校网上。我们终于大功告成。