前天晚上我写好一篇作文《我也蠃了妈妈一次》,妈妈觉得写得很好,就把它投在小学生网上作文上了。我很心急,刚投好,我就迫不及待地在网上到处找,可连一点蛛丝马迹都没有,我很失望,以为我的稿子不会被采用了。垂头丧气地睡觉去了。
昨天放学后,我又坐在电脑前,又把小学生网上作文打开,找了个底朝天,仍没有一点点痕迹,十分失望,一点儿也高兴不起来,只好静静地做作业了。一旁的妈妈却没有失望,她安慰我说:“别着急,要对自己有信心,一定会采用的。”我看妈妈这么有信心,心里好像又有一点点希望了。
第二天早上,我刚刚起床,就听妈妈高兴地对我说:“嘿,小家伙,你的稿子被采用了哟!中午回来看吧!”哇塞,这可是最好的消息了呢,我跑过去抱着妈妈使劲亲了亲,得意洋洋地做着鬼脸,冲妈妈不停地笑。全然忘记了昨晚的失望与狼狈。
吃过早饭,我恨不能把这个消息告诉全班同学,让他们一起同我分享这份快乐。一到学校,我把这件事情就告诉了我的好朋友兰山迁。瞧瞧,他瞪大了一双圆圆的小眼睛,既惊喜又惊讶。好一会儿,他都没缓过神来,见他那傻乎乎的样,我不禁大笑起来。
放学了,我急冲冲地跑回家,打开我的邮箱,果然那里有一封站长寄来的信,告诉我《我也蠃了妈妈一次》被选登在精品选登栏。看来这是真的了,打开看了看,哇!这模板可真美!那些星星还在一闪一闪的,亮晶晶的。
这时,妈妈对我说:“你那性急的毛病可要改一改了。”我嘿嘿笑了笑:“老妈,这小毛病,我会改的了,小菜一碟啦。”妈妈摇摇头:“我看你呀,吃小菜一碟,倒是小意思了。”
趁妈妈一不留神,我悄悄溜出书房又开始了我自己设计的星球大战游戏了。