假如我是真的假如我是一坨屎
假如有一天,我成为了一种无所不能的神。到那时我会做些什么呢……假如我是神,瞧!我的手轻轻一挥,大自然披上了可爱的白云在蓝天身上点缀,到处都是绿色,一片生机勃勃的景象。大自然,一个神秘的殿堂,一个有着独特的神秘感和韵味的它,如同神话故事一般的扑朔迷离,但当你真正的走进它那纯洁的心境时,你会发现,在它那神秘面纱的背后,每一种音符,每一种声音,每一首歌都蕴藏着一种瑰丽,伟岸的美。为人们带来了美好的生活环境。
假如我是神,我会变成卡通明星去逗笑每一个小孩,为那些充满烦恼的儿童带去一片片欢声笑语,为他们带来幸福,带来快乐。瞧,那些儿童向天空呐喊着,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。童年就像河里的一束束浪花,有水平如镜的平静,有微微泛起的涟漪,也有汹涌澎湃的波涛;童年也似生活之中必须饮用的开水,有香甜,有苦辣。在每一个人的童年时光里,充满了开心,也浸透了苦恼……谁说小孩子无忧无虑。
假如我是神,我会变成一个医生,医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责。医生救人小到门诊,大到手术,关系到人们的生命,因此,他们总是那么专心致志,不敢有一丝疏忽大意,他们知道一个小错就能酿成大祸。每当知道医生又救治好一个垂危病人,可能有很多人的心里即羡慕有佩服,不由暗暗下定决心:长大了我也要当医生。所以我要变成一个医生,救苦救难。
假如我是神,我会变成一个快乐的邮递员,每天骑着飞行车,为人们创造彼此的友谊。人间的邮递员啊,为了送到邮件刮风下雨,风吹雨打都不管。所以我要变成一个邮递员,让人们在一天之内就能收到自己一直等待的信或物体。
假如我是神,我会变成一个绣十字绣的一个风云人物,我会把人世间快乐、浪漫的十字绣变成真的。让每一个人,都放下钱,放下做坏人的心。人世间充满了欢乐,想想那时的良辰美景,看看自己手中的十字绣。
假如我是神,我会无时不刻的为人们贡献出我的法力,为人们带来快乐。
如果我是老师,我会给孩子们一个放松的课堂。让他们觉得,我亲如父母,我好如兄弟。老师不是监狱长,不一定所有老师都无法理解。让他们学的出色,活得健康。
如果我是科学家,我会研究出各式各样的,为人民造福的好发明。让世界更美好,让天更蓝,让水更清。
如果我是航天员,我会尽最大可能的探索宇宙的更多秘密,让更多的人了解宇宙,爱上宇宙。让大家一起探索宇宙的秘密。
如果我是解放军,我不会抱怨任何苦累,专心保卫祖国,打倒侵略者。不软弱,要坚强。
如果我是医生,我会把患者放在第一。在患者康复离开,与我招手的那一刹那,我会觉得,我是这天底下最幸福的人。
如果我是母亲,不管有几个孩子,不管是男是女,我会平等的带他们,用自己的教育方式管他,爱他,关心他,爱护他。他们比我的生命更重要。
如果我是农民,我不会怕他人的耻笑,因为,世界无法没有农民。就像花朵没有了阳光,小鸟没有了翅膀一般。
如果我是探险家,我会努力去探索大自然的秘密,努力揭开未解之谜。加油向死亡之谷下战书,加油把挡路虎击败。
如果我是考古家,我会加油的发现蕴含古文化的墓葬,发掘古墓。让我们国家的考古事业,更上一层楼。
如果我是书法家,我会写出那,行云流水,让人惊叹!让大家欣赏着千年文化。