时间都去哪儿了征文
我们都在自己虚无缥缈的世界里游手好闲着,口头上却在抱怨时间都去哪儿了,你知道吗?时间都去哪儿呢?我知道,我告诉你。
时间离你忽远忽近,有时一大步从你身边跨过,你却不理不睬;有时悠闲的漫步远去,你强拉硬拽也都挽回不来。现实总是残酷的,你闭上眼睛做会儿美梦的时间,就足够你绕地球半圈。虽是有些夸张,但是集腋成裘,终会到达那个境界的。
我们都还是小学生,就有人在感叹生活无味和时间不够,那你看看一些满头白发的沧桑老人,他们呢?难道不是比我们更加感叹生活无味和时间走得太快嘛?所以作为一个正当年轻气盛的学生,时间能去哪儿呢?不就是在握鼠标的指间滑去,在自己无知与空白的大脑里穿梭过去的吗?
"时间都去哪儿了,还没好好享受年轻就老了……"有一首歌就是这样唱的,我们离老表面上还远,其实你再这么不好好把握青春年华而去虚度光阴的话,就会里老越来越近,越来越近的。
对我来说时间是有生命的。
我常常会感觉自己有第三眼,能看见时间的穿梭和流逝,但后来才明白,我没有第三眼,只是时间走得太匆忙,我更加在意他而已。原来<>我的时间也离我远去了。时间真的是有生命的!不然我们怎么能感觉烦恼的事过得很慢,快乐的事过得很快呢,这不是时间的原因嘛?
你的现在就是你的未来,不要白日做梦空谈理想,把握现在才是关键。