三年级学生写的父亲节日记300字
每个人都有自己的父亲,他在世的时候为我们做了很多事情,有一些我们不知道,而当他做了一些让我们不开心的事情,我们却历历在目,忘记了他是为谁做这些事情,为什么这样做,我就有一个这样的父亲。
在我小的时候,我总是贪玩,每一次过了吃饭的时间,我还在外面玩,每一次都是父亲来叫我回去吃饭,我却从来没有记住这些,到了小学六年纪,老师让我们写一篇关于父亲的作文,我才想起我的父亲为我做的这些事情,还有很多他为我做的一些事情我没有记住,他就是一个任劳任怨的人,只要做得对,他都会去做,我慢慢的明白父亲这样做的原因,都是为了我好,每一年的父亲节我都不知道是几月几日,在昨天,我刚刚考玩生地会考,我父亲来接我了,我对他说了一句:“父亲节快乐”,他的表情露出了笑容,对我说:“儿子,终于懂事了”。
父亲就像黑夜里的一把火,照亮我们,他的无微不至,让我们终身难忘。
三年级学生写的父亲节日记300字20
早晨,我睁开眼睛,发现爸爸还在睡觉,我想:今天是父亲节,我要为爸爸做一顿早餐。于是我悄悄地起床,来到厨房,准备给爸爸做一顿特别的早餐。
我先从冰箱里拿出两个鸡蛋,把它们打进碗里,然后搅拌均匀。接着,我打开煤气灶,往锅里倒了一些油。等油热了,我把鸡蛋液倒进锅里,用锅铲翻炒。鸡蛋快熟的时候,我放了一些盐和葱花,继续翻炒几下,鸡蛋就炒好了。
我又从冰箱里拿出牛奶,倒进杯子里,放在餐桌上。之后,我把早餐端到爸爸床边,轻轻地叫醒他。爸爸看到桌上的早餐,惊讶地说:“这是你做的吗?”我点点头,说:“是的,爸爸,这是给你的父亲节礼物。”爸爸听了,开心地笑了,他一把抱住我,说:“谢谢你,我的宝贝女儿。”
这个父亲节,我过得很开心,因为我不仅学会了做早餐,还感受到了和爸爸之间的亲情。我想,这就是父亲节的意义吧。