三年级学生写的父亲节日记300字
今天是“父亲节”!我祝爸爸:节日快乐!
早上,我和妹妹早早地起了床,打开电脑,看父亲节的贺卡,我们一边看一边画;看完以后,我们又看了父亲节的祝福语,我们觉得说的很好就把它抄下来了留下来祝福爸爸。还排练了主持节目给爸爸看。
爸爸终于回来了,我们让爸爸坐在床上;闭上眼睛。我立刻叫妈妈来和我们一起参加这个表演还打开了动听的音乐当伴奏。妈妈听到了说我‘’小淘气‘’音乐开始了我们的表演也正是开始的时候,我读一句;妹妹就跟着我一起读一遍说完了。该唱节日歌了,我和妹妹一起唱节日歌唱完该给爸爸贺卡了,爸爸收到以后递给妈妈,妈妈把贺卡贴在图画旁现在,我宣布我的家人一个接一个的亲吻爸爸,我想爸爸那时候应该很感动。
我们的表演完了,我们深深地鞠了一弓,爸爸开心地笑了!
三年级学生写的父亲节日记300字1篇11
爸爸,您辛苦了,之前的父亲节,我送过各种各样的礼物,比如一个蛋糕,一幅我亲手画的画,再写上几句简单地问候。但是有很多感触放在心里没有表达流露,有太多澎湃情感无法尽情抒发,这次我想都书写在这纯白的信纸上。
爸爸您辛苦了,你努力为我创造更好的学习条件,带来更舒适的生活环境,早出晚归,奔忙劳碌,虽然家里不是大富大贵,但一切都在往越来越好的方向发展。
爸爸您很可爱,很多次我不经意间说了想要什么东西,次数多到我自己都忘记了,而您却默默记在心里。不久前的一天,天气突然升温,我随口说好想吃冰淇淋,可能只是天太热随口说说罢了。而那个周末,我回家打开冰箱,眼前满目琳琅、各种口味的冰淇淋引入眼帘,瞬间有一夜暴富的感觉,类似的惊喜体验还有很多很多,爸爸太懂我了吧,谢谢…