在成长的过程中,每个人都应该有开心害怕的经历……但我的悲哀和害怕简直说不完。
有一次期末考试,我非常紧张,到了考试中,我就镇定了,考试完了我放松了身子。
过了一周,我们全校每个年级的分数都出来了,老师把试卷捧到班上,当时我非常紧张,老师要报分数了,我更紧张了,忽然老师报到:“沈方圆九十四分!”我有些悲哀,想这次爸爸、妈妈、爷爷、奶奶又要把我打成土豆炒饭了。
放学了,我悄悄地走回去,终于到家了,我勇敢地把试卷拿出来,家里的门是关着的,我推开门看到,爸爸在看报纸,看到我进去,爸爸问:“成绩出来了吗?”顿时我的脸色变得惶恐,回答道:“出来了!”爸爸又问:“考了多少?”这时我结结巴巴地说:“94!”爸爸说:“你怎么考的这么差?”我告诉:“爸爸,我以后一定不会辜负您的期望,一定会好好努力,争取考一百分!”爸爸低沉着语气说:“好吧!”
于是,我很开心,乖乖地去学习了。