爸爸妈妈我爱你作文篇1
父母是天,父母是地,父母是我们的一切。
是他们给予我们生命;是他们送给我们温暖;是他们献给我们幸福一切都是他们给予我们的,如果没有他们,我们就不将有满足的童年,快乐的现在,幸福的未来。
他们是在你最无助时,挺身而出帮助你的人;他们是在你最悲伤时,给你安慰的人;他们是在你最快乐时,与你一起分享的人一切他们都是最关心你的人,最想爱你的,那他们便是父母。
他们是我们的第一任老师,他们教会我们慢慢走步;教会我们牙牙学语;教会我们小道理那便仍然是父母
他们让我们知道了人生道路上的坎坷;让我们知道了人生道路上的幸福;让我们知道了人生道路上的喜,怒,哀,乐让我们知道的太多太多了,那便依然是父母。
父母将永远,永远的爱护我们;永远,永远的关心我们;永远,永远的为我们加油;永远,永远的在前方等待我们。.。.。.
他们的爱是无私的,是伟大的。我们将要用自己美好的未来,幸福的未来来孝敬父母。
父亲那一天天的勤劳为的是谁?还不是我们,他不断的努力工作,不断的辛苦,不断的劳累,不就是为了让我们能过上幸福,美好的日子吗?父亲是那样的伟大,我因有这样的父亲而自豪。
母亲“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。’’的爱,是最美的、最慈祥的,有一种爱是世上用语言表达不出来的,那便是母爱。我引诱这样的母亲而感到骄傲。
我们要感恩母亲,感谢父母,去用自己的实际行动来表现对他们的回报吧!我们也爱他们,现在唯一能做的只有好好上学,来表达对父母的爱,以后有了成绩,再回头已发现父母已白发苍苍了,但是也阻挡不了我对他们的爱。
父母是我的一切我要爱他们、孝敬他们。爸爸妈妈:我爱你们!