有趣的一件事优秀作文300字
我最喜欢洗澡了,因为洗澡有很多好处,可以让我们的身体干干净净的,还可以消除疲劳,更可以让我变成香喷喷的小公主。
看完电视后,我就准备去洗澡了,我选了一套最漂亮的睡衣,走进浴室,妈妈已经帮我放好了一大盆热水,整个浴室充满了蒸汽,好像来到了白云顶端,我觉得有妈妈照顾真好。
我拿起肥皂搓着我的身体,过了一会,我的身体沾了许多泡泡,我把泡泡当成化妆瓶,一下子装扮成老婆婆,一下子装扮成圣诞老公公,又把泡泡当成衣服,有时变比基尼泳装,有时变点点装,真好玩。可惜一下子就要沖掉了,啪~一声泡泡以跑百米的冲力流走了,身上滑滑的、的真好摸。
一阵冷风吹进来,好冷喔!我赶紧拿一条毛巾来包住我的身体,先帮我取暖。我拿起我的睡衣穿起来,全身香喷喷的。
洗澡是一件很有趣又重要的事情,如果不洗澡的话,身体会臭臭的让人讨厌喔。
我的妹妹年龄还小,说话不是很清楚,常常因为说不清楚话、说错话,而逗得家人哈哈大笑。
最有趣的是这个周末,我正在写作业,妹妹也跟着来凑热闹。妈妈一看不行,怕妹妹给我捣乱,赶紧说:“瑶瑶,你的作业是什么呀?”然后见妹妹高高兴兴地跑去把书拿过来,打开书自己念起来,只听见妹妹念,水壶“(fu)”和雨伞放进书包,“油卷”放在口袋里,妈妈一听,啊!“油卷”放在口袋里,这个“油卷”是什么呀!赶紧拿书一看,呀!原来是手绢放在口袋里,我们一听哈哈大笑起来。
妹妹见我们笑她,自己也不好意思,拿着书捂着脸。谁知拿着书挡着脸后,在书后还故意念错,好像故意在逗我们笑,自己也跟着哈哈傻笑。
这就是妹妹念书的趣事。其实关于妹妹说话的趣事还有很多,这只是其中的一件。