意外的惊喜作文
在我的生活中有许多惊喜的事。这些惊喜的事常给我的生活带来许多快乐。就要期末考了,大家都在忙着复习,我即紧张又高兴,因为考完试就要放假了,我又可以轻松了,可以自由地玩了,但又怕考试成绩不好,回到家要挨爸爸妈妈的批评啊。所以我抓紧时间复习,拿起试卷,拿起语文书和英语书读,拿起笔写写划划。每当我想起考得不好地那一刻,我怕了,我拼命复习,忍住不去想。第二天,要进行语文考试和英语考试了,我的心紧张起来,我想起了妈妈的话,放松心情。第三天,进行了数学考试,我依然很冷静。
散学礼那天,同学们都非常紧张,我的心情从轻松一会儿变成了紧张。当同学发试卷下来时,我看到了我的语文试卷97分,数学105分,英语100分。哇!我的心都快要蹦出来了,燃烧了起来。这个成绩太令我满意了,我进到了全级前30名,排到了9名。我简直不敢相信我考了那么好的成绩。会到家,我不要爸爸妈妈问我成绩就主动拿起试卷给他们看,爸爸妈妈看到成绩后,点了点头,露出了会心的微笑。妈妈笑了笑,说:“走,我带你去吃肯德基。”爸爸趁势说:“明天我们全家去澳洲旅游。”我听了爸爸妈妈的话,简直乐死了,一蹦三尺高。
这个成绩即令人相信,又非常高兴。俗话说“只要"认真学习,一定能取好成绩。我没有辜负爸爸妈妈的期望,也没有辜负老师的谆谆教导。今次的期末考试真是太给力了。同学们,一起加油吧!让我们在未来的星光大道上做出贡献吧!