“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”。光阴似箭,我就快小学毕业了。心中有太多的不舍。我们每天上学,依然笑得那么灿烂。但我们谁都清楚,每个人的心里都有一股淡淡的惆怅……静静的看着校园里的景色,回忆着我们一起嬉戏过的地方,脑中闪过许多开心和伤心的画面,不知不觉泪水已泪流满面······
六年的小学生活是多么的精彩啊!课堂上有朗朗的读声之外,随时可听见哈哈嘻嘻的笑声。因为我们的老师上课可有趣了。图书馆内,架子上的书本仿佛在向我们挥手,邀请我沉浸在知识的海洋中。这里没有笑声,但却能吸引我一再进出。
六年前,刚踏入校门我是个懵懂无知的小女孩;六年后,我将要走出校门我是个知识广泛的人了。这些都要感谢老师们的谆谆教诲。六年级了,我即将告别童年。我要谢谢六年来陪伴我的朋友,为我的童年画上了彩虹,使我感到不孤单。在小学里,我认识了许多的朋友、同甘共苦的兄弟。遇到了许多和蔼可亲的老师,她们总是鼓励着我奋发向前,使我在学习道路上留下了一个个结实的脚印,我永远也不会忘记老师对我的教育之恩的!
如今,我快小学毕业了。真的万分的不舍啊!校园里的一草一木都是我熟悉不过的,校园里的每一个角落都有我做过的痕迹,这里充满了我的回忆。
一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落,母校的厚爱渗入了我的心底。昨日,我在这儿认字写作;今日我在这儿成长;明日我将从这儿起飞。青春的脚印留在校园的路上。母校的每一个角落,也珍藏着我们的身影,让我们永不忘记。
时间总是不以人的意志为转变的,总是如流星一般转眼即逝,不留下任何痕迹,只是留在人们的记忆中。母校,我将离开了,我多么多么不舍你,你呢?