珍惜所拥有的幸福
朋友,你是否感觉到生活中的幸福?如果你幸福的话,请你珍惜所拥有的幸福,幸福是来之不易的,也是难以发现的。
我的妈妈很爱唠叨,起初我总感觉很烦,我觉得她没有必要向我唠叨,因为我感觉自己长大了,以有能力做好每一件事,不需要她向对小孩子那样对我嘱托了!
来到一个新的环境,我对一切都充满了好奇:见什么好玩,就买下来:见什么好吃,就买什么吃。结果我吃坏了肚子,晚上躺在床上翻来覆去的睡不着,肚子疼的要命,迫不得已,我给妈妈打了电话,,千里之外,我听到了亲人的声音,我又听到了妈妈的唠叨,心理竟有已故热流在涌动,我按妈妈的话做,吃了几片药后,就安心的睡了过去。梦里,我又听到了妈妈的唠叨。我笑了,我感觉到了妈妈的爱,那唠叨也并不是那么烦了,相反,我有一种幸福的感觉。噢!我明白了,原来妈妈用唠叨的方式来表答对我的爱!原来这就是幸福,一种最温馨的幸福。
原来幸福是这样美好的东西,可是我却没有及时的发现;原来幸福可以用如此简单的方式来体现;原来这就是我拥有的幸福。
朋友,你是否感觉到生活中的幸福?如果没有,那就说明你不善于发现;如果有一天你也觉得幸福的话,那么请珍惜你所拥有的幸福!