游戏作文
加油!还差一点!左边左边,唉!给他逃走了!听见隔壁班的吵闹声,我心想:他们在干什么呢?会这么激动?我走了过去,发现呼吸7班的同学们在玩瞎子抓人的游戏。
游戏开始前,老师先准备了两条红领巾,老师用红领巾把两位同学的眼睛蒙住,在有限的空间里抓住其它的同学,谁抓得多,谁就获胜。游戏还没有开始,同学C和同学D当瞎子,只见他们一副蓄势待发的样子,看来他们好像早已做好了准备,决心超过对手,拿到第一。
游戏开始了,同学C先开始了搜查。他先是像陀螺一样在场地四周转了一圈,可是没有抓到任何人。接着,他像一位小丑一样,东跑跑,西转转,他跑着跑着,还怦的声摔了一跤,旁边的同学都扑哧一声笑了出来。只见他满头大汗,用手挠挠头,站在原地,一副不知所措的样子。
游戏还在继续,这时,同学开始出动了,他先往中间跑去,到了那儿,他先往中间跑去,到了那儿,他放大了双耳,正在聚精会神地听着同学们发出的声响。过了一会儿,有一位同学想转换位置,可是刚走出第一步同学就向他冲了过来,并抓住了他。那名同学被抓到后,不可思议地说:你可真厉害!过了一会,他用同样的方法三下五除二就抓到了场上超过一半的人,自然也就胜利了。摘下红领巾,只见他眼睛睁得大大的,眼里充满了胜利的喜悦,他还在哈哈地笑呢!而小D却汗流浃背,耷拉着脑袋,垂头丧气地离开了。
叮铃铃,叮铃铃上课铃响了,我回到了班级,但我对那场精彩的对决还是念念不忘。