留住这份美好
今年我14岁,在丹凤上初三,花样年华,人一辈子最好的时光。没有小时候的懵懂幼稚,没有步入社会后的勾心斗角。
上九年级以后压力更大,总是很安静的听着老师的话语。老师说前年的中考作文,今年的数学题老师说某某考了700多分,而某某只考了300多分,老师说某某极有可能考上重点高中,而某某在分数线之下。老师说初三了人要苦一阵子,但不能苦一辈子。然后我认真的思考了一下,我告诉我自己。革命尚未成功,同志仍需努力。
上了九年级,父母的叮嘱,老师的期望,学习的重担。三大重山。每天在食堂,厕所,教室宿舍之间游走。但仍然攻克不了数学这个城楼。是让人想过放弃。发现付出和收获不对等。革命尚未成功,同志仍需努力。
上了九年级的同学们,对待学习更努力。就是宿舍随处可见的同学都在学习。一个知识点,一个英语单词。或许考试会出到你,记住了你就得分,你没记住你就是分。
青春年华仅此一次。花有重开日,人无再少年。现在的我们朝气蓬勃,需要更努力塑造自己的一片天空。现在的你只需要学习奋斗,努力拼搏上进。留住这份美好,给我们一个机会,让我们努力走向高中的大门。留住这份美好时光,再慢一点吧,让拼搏的孩子去追梦吧,留住记忆的芬芳,如今我想做一个对社会有贡献的人,成为一个栋梁之材,革命尚未成功,同志仍需努力。