今天,我们一家人去四川九寨沟的神仙池景区游玩。
我们下飞机后,来到了第一个景点——金银滩。哇!那里的“滩”是一座座小小的山。水迈着轻快的步伐,向下而去。我们拍了几张照,继续向前走。来到神泉,那里的水由一根水管喷出。那些水还可以喝呢。于是,我喝了几口水,拍了照,然后继续向前走,来到了瑶池,那里的水是蓝色的,水里有一条龙,我们和“龙”拍了照,向前走,来到第四个景点五彩池。那里的水是一块一块的,而且每一块都有自己的颜色。我们拍了很多照片,因为这个景点很美很美。下一个景点是仙女池。哇!那里不像五彩池一样一块一块的,是像一条河一样的,可是它也是色彩斑斓。传说,它是仙女沐浴的地方,所以叫仙女池。
神仙池真是一副迷人的山水画!