春游作文
等待已久的春游终于在四月二十五日来到。每次春游我都很兴奋,因为可以认识更多地方,也可以获得更多的知识。尤其阅读课的小书报告我也是收集关于泉州的吃、喝、玩、乐,其中“玩”的部份,我就是介绍大世界。
我们坐上巴士不久,就到达绿色田园。绿色田园充满了花草树木,还有用木头作的百年水车,非常有田园风。之后我们开始做红板、稻草人及客家擂茶等等,中午还可以吃到香喷喷的地瓜午餐。吃完午餐后,我们休息一会儿,我的就与好朋友去买棉花糖,棉花糖甜甜软软的感觉,吃起来好像是云朵一样。
在休息时间时,看着那美丽的田园风光,我决定和朋友一起跑绿色田园十圈,跑完后虽然脚又累又酸,但却欣赏到“美不胜收”的景色。休息过后,我们一起坐牛车,原本以为那只看起来很累的牛会载不动我们,但是坐上去既好玩又很舒服。由于我们女生是最后坐的,所以我们可以坐的比较久。
在回程时,我因为太疲倦而在巴士的路途中睡着了,但一觉醒来真是舒服极了!在跑步当中我发现还有很多地方我需要去认识,所以我要更加努力的学习,多阅读相关书籍,才可以更了解大自然。