丰富多彩的校园生活作文
11月,哈尔滨市桥南小学开展了一系列的活动。其中有英语课间操、书法进校园、评选英语之星的活动,全校师生都积极参加活动,并都发挥自己的特长。
英语课间操非常的新颖,包括唱英文歌、读故事,每个班的同学都非常感兴趣,使不愿意学英语的同学都能开开心心的学英语。
英语之星的评选是个班有兴趣的同学去报名,如表现突出即可在广播里为大家展示自己的才华。
最有特色的还是“师生共进,齐练书法”的书法进校园活动,老师同学一起学习书法,在学习书法的这一个月里,每一个人的书法都大有进步,每天同学们都期待着习字20分钟的到来,大家边练书法,一边聆听着古曲,增加了同学的文化素养。
这些丰富多彩的校园活动,给师生的校园生活带来了无限精彩!
早上,我来到学校早读。不到一会儿就响起了做操玲,听着欢乐的歌声,我们班都整齐又迅速的到操场上做操。歌声开始了全校都快乐的做起操来,有的扭扭腰有的摆摆手,早操做完了我感觉气爽神清的可棒了。
上课了,我们都飞快的跑到教室里坐好。这节是语文课,老师讲的很仔细,大家听的很认真。老师提了个问题让我们回答。我连忙把手举起来,老师说:“好吧,小美你来回答”回答完问题后老师说:“回答的非常完整,下课来盖一个章。”就在这时我的心里美滋滋的。
下课了,我们都飞快的向操场跑去。有的玩跳绳,有的捉迷藏,有的在练习跑步,在玩什么的都有。而且玩的都很开心。
放学了,我和几个伙伴有说有笑的走出校门,高兴的回家去了。快乐的一天就这样结束了。