我的小屋作文
咦?这是怎么回事?我竟然到了一个非常奇怪的小屋,走进一看,哇,太、太豪华奇特了吧!
这里的一切都是水果做的,而且好像是专门为我打造的。芒果做的沙发,坐下去,软软的,舒服极了。沙发上有草莓味的饼干抱枕,散发出一股清香。葡萄味的茶几,上面摆着各种水果味的小饼干和小蛋糕。
走进一个小房间,首先映入眼帘的就是粉色水蜜桃做的大床。被子、枕头、床单都是水蜜桃做的粉红色的系列,全是公主的风格,仿佛走进了公主的宫殿,我好喜欢,乐得合不拢嘴。
打开一个衣柜,哇,这里的衣服好像都是为我量身定做的。有山竹果肉做的白衬衫,蓝莓做的牛仔小短裙和牛仔裤,桃子做的粉红连衣裙,还有葡萄做的紫色小皮鞋。我赶紧换上白衬衫和小短裙,到镜子前一照,哇,我要美晕了!我都不敢相信!
参观完之后,我坐在芒果沙发,抱着抱枕,吃着水果饼干,看着柠檬电视,好不快活!
突然,我醒了,原来是个美梦呀!