我的小屋
咦?是谁的小屋这样温馨、这样舒适、这样典雅?对了,这就是我的安乐窝,快来随我一起参观一下吧!
一进门你就会看见一副粉红色的水晶珠帘悬挂在门框上,看上去就让人感到神清气爽。走进去,首先你会看到乳白色的床头柜“将军”精神抖擞地在站岗,淡绿色的小闹钟在滴滴答答地工作,它时刻提醒着我:时间是金子,要抓紧每一分每一秒。
你看,我的大床,躺上去就像躺在妈妈的怀里,是那样的舒适、那样的安逸,不一会儿我就会进入甜美的梦乡。不过,旁边的写字台的功劳一点儿也不比它们小,它总是静静地陪伴着我,任劳任怨。写字台上有一串风铃和一盏台灯,风铃总是在我上眼皮和下眼皮打架时,叮当作响,仿佛在说:“小主人,今天的事一定要在今天完成哦。”台灯给了我光明,激励着我好好学习,天天向上。
对于我的学习,书柜也是功不可没。它肚子里面的杨红樱校园小说系列、黄蓓佳童年系列让我受益匪浅,而且它对我忠心耿耿,从不私自“出逃”。
我的小屋漂亮吧。我在我的“小天地”里编织了一个个五彩缤纷的梦。我爱我的小屋!