校园一角
校园是孩子们的天堂,是孩子们学习知识的乐园。上课,便从校园里传出一阵阵郎朗的读书声,而下课,便是校园里最热闹的时候了,操场便是最热闹的地方了。
操场是椭圆形的,周围是红色的跑道,中间是深绿和浅绿相间的活动场地。在操场的两头,还有两个是球筐和篮球架。
随着一阵欢快的音乐响起,操场上一下热闹起来,笑声、叫声响彻校园的每一个角落。而操场上不只有声音,还有同学们快乐的身影。同学们有的在奔跑,有的在玩各种游戏,还有的在操场上散步……反正,下课时的操场,便是孩子们最好的游乐园。
又随着一声悦耳的音乐响起,上课了。上课时的操场虽不及下课时那么热闹,但上课时的操场却别有另一番趣味。
在绿树和花儿的环绕下,操场就像一块天然的绿色大草坪。上课时的操场也可以随处看到、听到孩子们的身影和声音。“一二一、一二一、一二三四……”,在整齐的口号和体育老师刺耳的哨声中,同学们跑完步之后便完成体育老师的安排,完成体育老师的安排后,同学们就可以随心所欲地大显身手了。跳长绳、打排球……只要是与体育有关的活动,应有尽有,只有你想不到的游戏,没有同学们做不到的游戏。上课时的操场,是运动健儿们活动筋骨的好地方。
不管是上课时的操场还是下课时的操场,都永远是孩子们玩耍的最好的地方,是校园里最热闹的一角。
我爱操场,因为它是最快乐,最有活力的地方。