我看见过的事情就像天上的星星一样多,但有的已经暗淡,有的仍然明亮。今天,我要把最美最亮的星星摘下来送给大家。
我记得那是一个星期六,天气很冷很冷。我和美美一起去超市买学习用品,当我们正在认真的挑选时,美美突然发现有人在偷东西,看见这小偷要逃走,她便飞快地跑去追他。最终美美抓到了那个小偷,并把东西归还给了失主,失主激动的握住美美的手,激动的说不出话来。周围的人都夸她是个好孩子,她不好意思的红了脸。这时,失主从他的钱包里拿出一百元给美美作为奖励,但美美拒绝了,她说:“这是我应该做的,我不能索取回报。”我的脑海里闪现出几个词:助人为乐、见义勇为。与此同时,美美的形象在我的脑海中瞬间变的高大起来。
如果世界上多几个像美美这样的人,那该多好呀!就像歌词里唱的一样:“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。”
我们一家人开始了香港之旅。
那天,我们乘坐着火车到了深圳北站坐上了大巴车,来到了早已盼望已久的香港迪士尼乐园。
迪士尼乐园分四个区块,分别是:美国小镇大街、探险世界、幻想世界和明日世界。
在幻想世界里,我们乘坐了小飞象旋转世界,在空中旋转得很高很高,看到地面上的人像小蚂蚁一样小了,降下来时我站在地上都站不稳了。连那一位是我的妈妈都分不清了。感觉大地都在随着我转动了。
玩了小飞象旋转世界我们搭上了幻想世界的小火车,坐小梯来到了小小世界,看到了五大洲的民族,穿着各种各样的民族服饰跳着美妙的舞蹈好看极了。
我印像最深刻的是米奇金奖音乐剧,可好看了。唐老鸭表演扔盘子就像要砸到我的身体似的,吓得我躲到了妈妈的身后不敢出来。最后我和爸爸妈妈一起和演员握手合影。
接下来,我们玩了明日世界和灰熊山谷,那里的灰熊系列车可刺激了,吓得我心怦怦直跳。
一天时间很快就过去了,我们玩得非常开心,最后我们依依不舍的离开了可爱的香港迪士尼乐园。