我很烦恼
今天是星期三,刚放学的我一身疲惫。不仅是因为学习了一天,更因为一会儿还要上琵琶课。
爸爸来了,他忙招呼我上车。平常我恨不得马上坐上爸爸那软绵绵的车上,可是今天我却恨不得过一小时才上去。一想到要学琵琶,我真的很烦恼。学琵琶需要反复的练,还会时不时地被琴弦刮到。所以每次学完琵琶,我都动弹不得,像打了麻醉针一样,疲惫不堪。
到了教室楼下,我又想出了一个好办法。等爸爸叫我下车时,我便待在那里装肚子疼。没想到,“诡计”一下就被识破了,爸爸连拖带拽把我拉上了楼。
我很烦恼!究竟什么时候才能不学琵琶呀!