窗的作文600字
黄昏放学,班主任黄教师说:“同窗们,后天我们将举行一次班级兴趣竞赛,取得一等奖的同窗可以的失掉两张旅游票。”同窗们一听到这个音讯,有的同窗愁眉苦脸的喃喃自语:“唉,我这次一定要加油,我得赶忙回家预备预备。”有的同窗快乐的说:“太好了,终于可以看看我的知识有多少!”只要小红和安娜在一旁嘀咕,仿佛在说不可告人的机密。假如你静下心来就能听到她们在说“安娜,我们要加油!假如我们都失掉了旅游票,那我们一同去旅游。”小红说。安娜说:“好,我们一同加油。仅管没有失掉旅游票,我们也可以去看电影,怎样样?小红说:”好啊,看电影的钱我们每人出一半。“就这样她们各自回各自的家去预备后天的兴趣竞赛。
到了兴趣竞赛那天,同窗们都提心吊胆,怕本人的知识不够。试卷发上去了,黄教师以为同窗们都是很盲目的,就抬头改作业。过了一会儿小红做完了,就在纸条上写着:安娜,你做完了吗?假如做完了你就把答案记在本人的纸上,下课之后我和你校正。小红写完后把纸揉成一团扔给前桌的安娜,而安娜也曾经做完了正在反省。忽然,一张纸团突如其来把安娜吓了一跳,翻开一看原来是小红写的啊。过了一会儿,安娜刚要扔回去,可是被安娜的同桌看见了。一下子就把安娜手上的纸抢过去对教师说:”黄教师,安娜在作弊“黄教师接过纸团,翻开来一看,原来不是在作弊。黄教师笑了一下就放回去了,同窗们很疑惑:为什么黄教师没有批判安娜?
到了第二天,黄教师把安娜和小红写的纸条贴在墙壁上。许多同窗都过来看,原来我们误解安娜和小红了呀。过了几天要宣布谁的了一等奖,同窗们都听着,其中安娜和小红也得了一等奖。就这样她们在休息的时分一同去旅游了。
在夏日炎炎的季节,我懒得做在作业桌上写暑假作业,写着写着天气慢慢变成了灰色,过了一会儿变成黑色,我的眼睛被天气所吸引。我从窗户向外看,渐渐地,毛毛雨从天而降。心想在这夏天难得下了雨,便起身跑向阳台的大窗户边,静静的看向窗外,希望下得更大些。天果然给力,仿佛从一级调到五级,看着那雨滴重重落在树叶上,岩石上,草地上,雨水便给他们洗了一下澡。
我将头向外伸了,一颗雨滴从我的脸边划过,凉丝丝的感觉由然而来。有一些舒适感,我向后退了一步从窗外望去,看到了树叶在连着枝条在风中来回摇荡。河面在雨珠的强势攻击下现得密密麻麻的。看到在雨中的人们,有的本来是用来遮阳的伞,正好用来挡雨了,而有些男人们在雨中跑向遮挡的建筑物下面,在雨中还有几只鸟儿仓皇逃跑。看完窗外风景后,整个房子都流淌着凉爽的风。慢慢的,雨停了,外面充满生机。大树吸收了来自天空滋润的雨滴后,树叶展现出茂密的绿色,我眼前的一切都焕然一新,心里也被新鲜的空气洗刷得舒心无比。
大家都听过“雨过天晴”这个成语吧。没错,果然天空变得万里无云,太阳也没有趁虚而入,在这时候外面才是美丽的。我整个人都十分开心。我们家最好的观景台就是阳台的大窗户是。每当我感到心中郁闷的时候,只要趴在窗户边,看一下外面的世界就能够放松下来。街道上的人们来来往往,树在风的指挥下翩翩起舞,河流泛起了一波波微浪,可以给人们一种全身清爽的感觉。仿佛你就是白云,在空中慢慢地飘荡,给人一种自由活跃的感觉。
我尽情地欣赏这美丽的风景。