烧烤作文
今天我们几家人约好去烧烤。在车上,我们一群孩子叽叽喳喳的跟一个叫汪汪的狗在一起玩耍。连一向晕车的我都感到异常兴奋。
“哦耶!到了,终于到了!快下车吧!”我刚下车就被这美丽的景色迷住了。挺拔的山,清澈的水,清脆的鸟叫,漂亮的野花,光滑的岩石,蓝蓝的天
空,这一切使我陶醉其中。突然,包依妹妹和乐乐妹妹把我从梦中叫醒,原来叫我跟她们一起玩水,我连忙招手表示同意。我们挽起裤脚,在溪里蹦蹦跳跳的,哥哥们则在岩石上打闹,阿姨们在溪边串食物,叔叔们在对岸摆烧烤架,准备烧烤。
过了一会儿,阵阵香味朝我们的鼻孔里钻,我的口水都流出来了。我赶忙冲向对岸,爸爸见了忙给我一根鱿鱼串,我便狼吞虎咽地吃起来。旁边的。妹妹哥哥们待不住了,也跑去要了一根烧烤。当我们吃的差不多时,便跟着汪汪跑起来。“汪汪,汪汪汪!”汪汪欢快地叫起来。汪汪的大主人(包依的爸爸)只要拍拍手,汪汪就会跑到他跟前。这位叔叔现在要翻过一块大岩石,去另一边看看景色美不美。突然他转过身向着汪汪拍手,汪汪立刻朝主人跑来。可是大岩石挡住了它的路,它急地直汪汪叫,又马上回头跑了。包依很失望,去捉住它,抚摸它,然后抱住它,让它和自己慢慢把过去。汪汪渐渐不害怕了,就飞快地跑过去,使劲向主人摇尾巴。
半晌,大主人把汪汪丢进水里,让它自己游过来。果然,汪汪表现得很棒!
要回家的时候,我再次回头,把这幅画刻在心里。