烧烤的作文
在清明节的时候,我们一起在奶奶家一起烧烤。那天我早早地就来到了奶奶家。我就开始准备了,妈妈拿来烧烤用具和灰炭,把火生了起来。哥哥和弟弟来了之后我们来分“职位”,我抽到了“烧烤员”,哥哥和妈妈也是“烧烤员”,其他都是“品尝家”。
开始烧烤了,我拿来四串羊肉放下烤,忽然吹来了一阵风,火忽然大了起来,我的羊肉变焦了,脸也变得很黑。第二次刚放下有吹来了一阵风,原来是爸爸在搞鬼,我把工具转了一个圈,爸爸把自己搞得很黑。我费了九牛二虎之力后终于烤好了四串,可妈妈已经烤了很多了。这次烧烤真有趣啊!