难忘的校园作文
五月的流火开始肆虐大地。春去秋来,转眼之间,毕业考试已经面临在我们每一个六年级的学生面前,每每走进我生活和学习六年的学校,仅不住思绪万千,心情久久的难以平静。回忆也仿佛是一个梦,一幕幕在脑海中浮现,闪烁……
一个蒙蒙无知的小孩仿佛在寻找着丢失的钥匙,一个调皮的儿童在寻找丢失的时间,一个长大的少年开始寻找梦中的向往……
我美丽的校园还是依然,见证着一个人的成长。那红红的砖墙里,一个个少年的梦想开始展开飞翔的翅膀!那红红的橡胶跑到上还有我们欢喜的笑声在回荡着!四周高耸的杨树碧绿的叶子上是不是刻满我们成长的一个个故事?宽敞明亮的教室中我们郎朗的读书声又在幽幽的传递……
眼眸中开始湿润,恍惚中一个个抚爱我们的教师他们那慈爱的目光映现眼中。孜孜不倦的颜容还在那酷热中寒冷中沉思,严峻而不失关爱的目光中的注视,一个个的成长浸润着他们无限的关爱,亲爱的老师,尊敬的老师,何以报答你们的爱?刻在心中,无时记恋。耳边又响起你那优美的语言,开启着我们无知的世界,那一把把爱的钥匙把我们心灵中的那扇窗轻轻的打开,给我们一双双展翅飞翔的动力,翱翔在广阔的天际,怎能忘记?让泪水流下,让泪水留下,留住我尊敬的老师。
欢乐的笑声唤醒了记忆中的另一幕,同学六年中的记忆也开始展现。每一个都是那样的亲切,而又是要远远的走开。球场上我们一起的奋力,是不是永远要留在记忆中?一起发出的声声读书声,][郎朗而又明朗,也永远要镌刻在记忆中?为了我们这个团结而又奋发的同班,优秀的成绩是不是让我们时时能把每一个笑脸留住?
考试前的紧张加上天气的炎热,我们都有透不过气。但是每一个同学心里都在想着,看着。言语中轻轻的流露着时间的短暂。有些是短暂,有些可能是永远。我想,在我们的内心,都会存有一个童年中的美丽,童年中的每一个小事件都会让我们永远在无意中想起,我们亲爱的老师。我每一个亲切的同学,我曾经生活的校园,永远都是绿色的。让我们都深深记忆,彼此的爱能传递着,装载在我们开始飞翔的翅膀上,永远都是难忘。