夜晚,狼宝宝睡不着觉,缠着狼爸爸给它讲故事,狼爸爸哪里会讲故事啊!平时都是狼妈妈给狼宝宝讲故事,可是狼妈妈出远门还没有回来啊。
无奈的狼爸爸,看到床头狼妈妈临出门前,叮嘱留下来的故事书,一本小精灵故事书,小精灵故事书里有各种不同的故事,有童话故事、睡前故事、寓言故事、幽默故事、民间故事等等,狼爸爸摸摸脑袋,看了看故事书,笨笨的狼爸爸不知道该讲什么故事才好。
狼宝宝哭闹着说:“我要听故事,我要听故事。”
这时,精灵故事书飞了起来,两边厚厚的书页不断得上下摆动着,原来这是一本神奇的故事书,书里面住着一只小精灵,精灵故事书还会开口说话讲故事呢!你听……它现在正在讲狼宝宝不睡觉的故事。
小狼打了个大大的哈欠,眼睛慢慢的合上,进入了梦香,在看旁边的狼爸爸,此时正张着大嘴留着口水呢,不知是做了什么美梦。
小朋友们也要快点进入梦乡,这样,神奇的小精灵故事书才会飞到你的梦里,给你讲有趣的故事!