我的幸福生活作文
从我一出生开始,我就觉得我很幸福,因为我们身边到处都有幸福,它是我们生活中不可缺少的一部分。
早上,我刚起床妈妈就把可口的早饭送上桌,吃完早饭,妈妈送我上学,一向在说:“在学校多喝点水,认真听讲……”这就是我的幸福。
上课了,教师辛勤的。教育我们,让我们学到了很多知识,我们在教师的指导下渐渐长大,这就是我的幸福。
过生日啦!爸爸给我买了台小电脑,让我十分开心,我能够在电脑里查到许多我不明白的东西,这就是我的幸福。
每一个人都有自我丰富多彩的生活,我也有自我的生活,它是幸福的。
多谢你们!爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、教师们。是你们培育了我,让我一天一天、一年一年,幸福地成长!