我们班的小能人作文
说到我们班的小能人,那就数孙嘉泽了!
在我们班他不仅爱劳动,也爱助人,很有爱心。
我们先来说说他的爱劳动,他爱劳动在每天给老师倒垃圾,上上下下一个一个楼的倒垃圾,不怕脏不怕累,任劳任怨。每天还给教师打扫卫生,使教室变得干净,让大家有了很好地学习环境。
再说他乐于助人。又一次,我在楼下操场玩的时候把手弄破了,他陪着我一起到医务室去包扎。还在一旁安慰我。还有一次,同学吐了,他帮忙去打扫。
接着说说他的爱心,就在前几天,他去垃圾房倒垃圾的时候听到垃圾房里的一个铁盒子有叫声,便拿了出来,打开一看,原来是一只可爱的小仓鼠,他就被孙嘉泽收养了,那只小仓鼠现在可是我们的“国宝”啊!
这就是我们班的小能人孙嘉泽。