大自然的风景作文
美丽的大自然,您赐予我们充足的阳光,使我们温暖;您赐予我们新鲜的空气,使我们呼吸。哦,感谢您的赐予!哦,美丽的大自然,在那温郁的南方,您告诉我那里的月色,那里的月光;再那寒冷的北方,您告诉我那里的寒冷,那里的。.。
美丽的大自然是老师奉献精神的形象代表,是美丽的大自然装扮了山川、平原,是美丽的大自然把无限的爱洒向人间,是美丽的大自然促进了人类社会文明、发展和进步,美丽的大自然是人类文化的播种者美丽的大自然风景我看到这些图时,仿佛已经嗅到了大自然中的那种芬芳,让人心情舒畅
美丽的大自然啊!五彩缤纷,春、夏、秋、冬,不断的变化,人们也不断的沉醉在其中。春天,饱含着春的气息,捎来春的。.。是啊,如果没有大自然的美丽,也许,我不会懂得快乐,不会懂得悲伤与忧愁……我爱你,美丽的大自然。
大自然是奇异美妙的,而风又是大自然的信使它将大自然的风采传播到每一个角落。
雨后彩虹,雷电交加,龙卷风,台风,沙尘暴,洪水泛滥(人们采沙过度,河床越来越深,甚至崩堤),人,醒悟吧!动起你们手共同创造美好的生态环境。