早上我们7:30到了广电大厦,找了一个好位置,坐下,开始换衣服,换好衣服,我们就去彩排第二次,彩排完,我们就去排队化妆,我们化妆太牛了,竟然是3种颜色,有红、黄、绿3种,而且红还是用口红画的!还粘假睫毛,我们都快疯了,我们的服装本来就让人用异样的眼光看,再加上画的着妆,简直就无法比喻!
我们24个人,画了1个多小时,多亏我拿了平板电脑,要不然我们会闷死的。我们躺在那里,边玩平板,边聊天,有一群跳老鹰捉小鸡的人太不自觉了,本来那些位置是我们占得,可是被他们占了,他们还把一些垃圾都扔到我们这边来,我们生气了,就等他们走的时候,把他们的东西全部忘他们那边扔,弄得他们的东西全都混了,他们来的时候就:“哦!我的鞋子呢?哦!我的包呢?哦!……”我们就得意的笑。
我们的中午饭吃的汉堡,一人一个,不够还可以要,挺不错的,是广电管饭,刚吃完,我们就又来了一场。那个导演都快疯了,有一些人,就听不懂导演的话。
一眨眼到6:50了,我们的晚饭竟然是大包子,有胡萝卜素的,和白菜肉的,不过我打电话叫我爸爸给我送的麦当劳。
晚上还有一场,哦!我快疯了!终于开始录制了,有一大堆观众,挤在那里。一直跳到晚上9点多才放过我们。
30晚上才播,也就是说明天,有兴趣的可以看一看哦!