保护环境的作文150字
在数十年前,数百年前,我们的家园鸟语花香,虽然没有现代科技那么发达但是空气清新环境优美
近代,交通发达了汽车取代了马匹,各种工厂,相继诞生。战争,从冷兵器转向了火药、核武器。我们的地球日益污染严重,由于中国人口多,现在淡水极度缺乏,如果把地球上所有的水比作一桶水那么我们人类可以用得水只有一勺,可想而知这是多么可怕。
现代有些人为了谋取利益不惜一切代价,来砍伐森林污染河流将来人们的生活环境就算不为自己考虑,也应该为子孙后代着想啊。
现在地球越来越暖,等到南极北极融化,那是多么可怕的后果。那时候地球就真的变成了一个水球。
所以现在我们要保护地球保护环境、节约用水。极力宣传爱护自己的家园,从我做起,从身边做起。
让更多人知道地球是人类现如今唯一的家园。