钓鱼的作文300字
我的表弟是一个钓鱼爱好者,他已经进入了一个疯狂的状态。每一天,每一个小时,甚至每一分钟,他都在想着钓鱼。
那是一个夏日。天空晴朗无云。这是难得的好天气。
我在家里玩手机的时候,表弟倚着门唱了一首他改编的歌,这首歌和原来的完全不同:“我的好表弟,和我一起去钓鱼吧。”
我捂着耳朵,很不耐烦,好吧,表弟!我和你一起去。所以我们去了池塘。
一切准备就绪,我们就开始了。
看到表哥接二连三的接二连三,我不禁火冒三丈,仿佛天上的太阳在灼烧我的头发,我摸了摸头,吐了一口气,心想:我吓死了,以为我的头发烧焦了。
突然,我觉得鱼竿沉了下去,心想:太棒了!这一定是一条大鱼!结果,一根鱼竿,谁知力气太大,把鱼扔到他身后的池塘里。
当我表哥看见我时,他一时没有反应。他倒在地上,捂着肚子狂笑起来。我既不能笑也不能哭。我很生气,差点跟在我表哥后面掉进河里。