“叮铃铃,叮铃铃”清脆的铃声响了,全体同学倾巢而出,冲出了教室,跑下楼梯,直奔操场。
空荡荡的操场顿时变得人声鼎沸,热闹非凡。同学们有的踢足球,有的打篮球,有的练习跑步,有的打兵乓球,有的丢沙包,还有的做各种游戏
突然,我发现我们班的兵乓球高手李伟堂和王靖轲正在打兵乓球,我也想看看他两谁的能力强,球台四周围满了同学,比赛的两位兵乓球小将打的难分难解,他们你推我挡,一个球打了快200个回合都没有分出胜负,周围的同学不停地为他们喝彩。
操场的跑道上有两名六年级的同学在比赛跑步,许多同学都在为他们加油喝彩,终于穿蓝色衣服的同学赢得了穿绿色衣服的同学。
上课了,同学们都依依不舍的离开了操场。