忠诚的伙伴作文
我有一个忠实的朋友,那就是我的狗黄,他是我生命中最亲密的小伙伴,每天都和我一起玩。
我记得那是一个美丽的早晨。花草享受着春风的抚摸。孩子们也展开了翅膀,尤其是我的。朋友黄晃,他正疯狂地和我玩耍。当我跑步时,黄晃也跑得很快,好像他正在和我进行一场激烈的赛跑。
好的!如果你想和我比较,来吧!我飞快地向前跑去。黄黄紧跟着我。我故意加快速度。黄晃看起来也很疯狂。他的前腿向前移动,后腿向后推。他滑稽可爱的外表使我发笑。很快我就跑不动了。速度减慢了。它实际上是慢慢停了下来,吐出粉红色的小舌头,喘着粗气。我斜视着眼睛,开玩笑地说:“这是我的梦想。”看看你的样品,想和我打架。你的功夫还差一点。"
每当我做完作业感到孤独时,黄晃总是摇着尾巴慢慢地向我走来,汪汪叫了几声,好像在说:“我不知道你在学什么。”我还得和你玩“这个时候,我会站起来和黄晃一起散步。黄晃偶尔会做坏事。当我大声责骂它时,它会害怕躲在门后,甚至不敢走出大气层。它看起来很可怜。它不会再跳起来,直到我轻轻地碰它的头。
黄黄是我最忠实的朋友。它带给我无数的笑声。