不一样的爱作文
此时的我们如一只在天空中飞翔的鸟儿,大家都知道,我们遨游天空需要两只翅膀。一只翅膀叫母爱,一只翅膀叫父爱。父爱如山,母爱如水。
水是轻盈、隽永的。母爱是春天的雨,染绿了小草,染红了花朵,唤醒了沉睡已久的生机。母爱是夏天的冰雹,为我们唱响一首激扬的歌;母爱是秋天的露水,滋养干涸的土地;母爱是春天的白雪,有母爱的地方就像是“忽如一夜春风来,千树万树礼花开”,母亲用她的身心滋润着你的心灵。
山是雄壮奇伟的,父][爱是高山那样沉稳。因为有父亲那伟岸的身躯,我才会勇敢的遨游大海,迎风高吼:“让暴风雨来的更猛烈些吧!”因为有父爱的深沉,我才有沉着应对暴风雨的勇敢,掌握人生的舵……
有父爱、母爱为我护航,我风雨无阻。
母爱好似日光那样热烈,炙烤着你,永远都是那样直接、热烈。可你是否观察到了广袤的夜空中的月亮,背后藏着几多忧愁,几多思念。
此时此刻,飞出大山的我才发现家乡的山水最美,父爱的山与母爱的水最真。
岁月匆匆逝去,母爱、父爱的旋律我会一直唱下去。高山似的父爱,流水似的母爱,有一样的爱都在向同一个字——爱出发,谱写了一曲撼动人心不一样的爱之歌。