手拉手活动的作文
今天,我起得特别早,因为我们一家人要到定海金塘的奶奶家去过年了。以前,我们都是坐船来回的。听说,在海上架起了一座神话般的大桥。大桥连到了奶奶家,爸爸妈妈自豪地对我说:“我们可以自己开车回家啦!还可以看到神奇的大桥呢!”这可把我乐坏了。
坐在车上,我想:大桥到底是怎么样的呢?不一会儿,车停了下来,我问爸爸:“车子为什么停了呢?”爸爸告诉我:“经过这里的车,都得付养路费。”我们先拿卡才能进去。车子慢慢地向大桥开去。高高的大桥出现在我们的眼前,我高兴地大叫起来:“我看见大桥啦!我看见大桥啦!”大桥真雄伟啊!只见高高的柱子上面写着“桃夭门大桥”,一根根钢筋远远看去,像是一条条银线,整齐地排列着。又过了一会儿,爸爸又说:“这座是”西侯门大桥“,是五座大桥中最美丽的一座大桥。”大桥是用很大很粗的钢筋吊起来的,边上也有很多很多的钢筋。看起来像一只很大很大的摇篮挂在大海的中间,可爱极了。
神奇的大桥,因为你,终于让我们的家乡与大陆手拉手啦!