手拉手活动的作文
每个人都会度过一个充满欢声笑语的童年,其中少不了的是童年的好朋友。
我的好朋友是张悦璇。她是一个大方、幽默、乐于助人、漂亮的小女孩儿。张悦璇用五颜六色的头花扎了一个麻花辫,就像无数朵鲜花开满头,一双水汪汪的大眼睛像宝石一样亮,在小巧玲珑的鼻子和樱桃小嘴的映衬下,显得更加光彩照人。
张悦璇很大方。有一次,我去她家玩。她正在玩轮滑,左一滑,右一滑,显得轻松飘逸。我一看就觉得很好玩。于是她毫不犹豫地送了我一双轮滑鞋。我感激地说:“太谢谢你了!”张悦璇说:“不客气,我来教你滑吧。”于是,张悦璇就一步一步的教我学轮滑。一开始,我总是忘了弯腿。她没有说你自己练或你真笨这样的活,而是和颜悦色地对我说:“别着急,注意弯腿,背手。”然后又给我做示范。最后,我终于在她的指导下学会了轮滑的基本动作。这时,我觉得她仿佛就像善良的仙女,心灵美的就像她头上的鲜花。
她就是我的小伙伴,一个大方,乐于助人的小姑娘。我们的友谊也会像花儿一样绽放。
今天下午我们举行了给灾区小朋友捐钱的活动,这个活动叫“红领巾手拉手献爱心”。我一共带了七元零花钱,学校有许多同学们带了他们平时不用的玩具、书、漫画……
我买了最感兴趣的《恐龙传奇》这本书,一共花了五元钱,本来我还要买我更有兴趣的书,但是我没有找到。其实有一本关于外星人的书,我也很喜欢,但我害怕我看了这本书后,晚上一个人睡觉会做恶梦,所以我才没买。
我给他们献了爱心我很荣兴,我祝灾区小朋友健康、平安、快乐的成长。