爸爸妈妈,感谢您们生养我,给予我生命,让我来到人世间。感谢您们在我成长的过程中,给予我关心和呵护,让我衣食无忧、健康快乐地成长。我生病了,您们带我去看病,无怨无悔地照顾我。现在我长大了,应该报答您们,我要好好学习,取得好成绩,我也要帮助您们做力所能及的事。老师们,感谢您们教给我知识,教给我做人的道理。有时您们生病了,也坚持带病给我们上课,我好感动啊!我要听您们的话,上课认真听讲,课后认真完成您们布置的作业。以后长大了,我也要好好地报答您们。
同学们对我很好,我没带笔的时候,你们就借给我笔,我没带橡皮擦的时候,你们就借给我橡皮擦,上美术课我没带白纸的时候,你们就借给我白纸。我会记住你们对我的好,以后你们需要帮助的时候,我一定帮助你们。
爸爸妈妈,老师,同学,我一定会报答您们的!