老师我想对你说作文400字
敬爱的老师:
六年的小学生活即将结束,我们即将离开这所学校。也许我们还会回来,可再也不是以现在的师生、同学的身份相见。在这小学阶段的最后几天里,我想以学生的身份再对您说几句话。
赵老师,您从我们踏进八班起一直教我们到现在,这份师恩,我们铭记在心。但我还是想对您道一声歉。您抱着认真的工作态度踏入八班,可却经常被我们满不在乎的态度伤透了心……虽然如此,但您四年来一直对我们耐心教导,不离不弃。
在大家都认为我们班不好管理的情况下,您从未放弃,鼓励、引导、带领同学们共同努力,最终取得了我们班的一项项荣誉。这些成就的背后,有您辛劳的汗水。老师,向您致敬!
从前,您是我们的数学老师;现在,您是我们的班主任兼数学老师;再过几天,虽然我们告别了朴园大家庭,您不再给我们带课了,但您依然是我们敬爱的老师,无可替代!