于老师
于老师——黝黑的皮肤、低沉的声音、粗粗的眉毛、闪亮的眼睛。
清楚地记得第一节课时的情景,于老师在黑板上龙飞凤舞地写了三个大字“于江龙”,班里顿时议论起来,于老师眉毛一扬,用他那威严的眼睛缓缓扫视全班,然后不紧不慢地开口了:“我叫于江龙。我这人不喜欢学生在底下窃窃私语,有什么问题希望大家能大声说出来!”就这样酷酷的于老师第一节课就震住了那些调皮鬼,成了我们男生模仿的偶像。
之后的一周,没见于老师出什么招,只饱含激情地范读一次,就把有些同学说话声音小的毛病给治好了;只几场乒乓球赛,就把课间追逐打闹风变成了乒乓热;那漂亮的书法更是让同学们学了又学、练了又练,互相比较着,看谁的字更像于老师的字……