森林运动会作文
夏天,酷暑难耐。知了在树上大声的叫着。森林里的小动物们在森林里举行夏季森林水上运动会——游泳比赛。这次游泳比赛会有被人称为“田间小卫士”的小青蛙、小乌龟、小鳄鱼……
游泳比赛即将开始,运动员们都在做热身运动。游泳比赛开始了,只听见裁判员一声令下,运动员们你追我赶的向终点冲去。先是小鳄鱼领先,谁知在这时,小乌龟像箭似的超过了小鳄鱼,小鳄鱼不甘心,奋力向前超去,没有成功。不一会儿,小青蛙也超了上来,快到终点了,运动员们都准备最后的冲刺了,到终点了,小乌龟与小青蛙几乎是同一时间到的,裁判员说:“是小青蛙先到的”。公证员说:“是小乌龟到的”。台下的观众们也是众说纷云,有的说:“是小乌龟先到的”。有的说:“是小青蛙先到的”。让人不知道支持谁好?裁判员说:“要不看一下录象?”观众异口同声地说:“好”。裁判员大声地说:“是小乌龟先到的”。小乌龟笑了,小青蛙也笑了,他们俩相护握手,小青蛙说:“祝贺你”。小乌龟说:“我们同喜”。
小青蛙和小乌龟手拉着手蹦蹦跳跳转着,比赛在欢乐中结束。