一个好地方作文300字
你们去过海洋世界吗?今天我要给大家推荐一个好地方。青岛极地海洋世界。
首先,这里的动物表演馆值得一去,因为里面的动物表演很精彩,看一直浑身发黑发亮的海狮就要登台表演了。他大摇大摆的往台上走着,那登台的驾驶就显得很大气。这时,观众席上响起了一阵热烈的掌声。
他先表演套圈,虽然有时面对观众故意扔偏的圆圈。还是也会表现无奈,但大部分还是好像在说:看。我还是套上了。
轮到算数表演了,观众们很多算术题。他都能给出正确的牌子。
海狮表演完电视,海豚上场了,只见他在水中穿梭,时而扬起脑袋欢快的歌唱。咦?海豚怎么不见了?正当我们纳闷时,平静的水面突然记起了一个大水花。原来海豚趁训练员不注意钻到了水底下,还有好多好多动物呢。
这样的海洋世界是不是很有趣,很值得一去呢?那么就请你趁着某个假期,和爸爸妈妈一起去青岛极地海洋世界,领略这些动物的风采吧!