美丽的天津作文
今天我和爸爸妈妈去了天津,烈日炎炎,骄阳似火,但是,我很高兴,我们是坐动车去的,特别快,一转眼就到了,我们一下车就去了提前订好的酒店,房间里特别干净,一尘不染。
由于天气炎热,我和妈妈就洗了个澡,洗完澡后,我说:“真舒服呀!”我们就去了意大利风情街,我们看见了一座座华丽的别墅,街上有很多西餐厅,比如:牛排馆、酒吧等等……那里有很多卖工艺品的店,如:铁皮人、面具、怀表………我们买了铁皮人,铁皮人栩栩如生,我们还买了面具,面具五颜六色的特别漂亮,我还买了一块怀表,怀表上还雕刻着精美的小花,我的表小巧玲珑,我特别喜欢这个小表。
我们还去了南市美食街,我们在哪里吃了天津特色“狗不理”包子!不过我不爱吃,之后,我们就去了“天津之眼”摩天轮,我们在摩天轮的最高点上看见了整个天津,灿烂的灯光照亮了整个天津,我还看见了一条弯曲的河,像一条盘旋的蛇,河面上还漂着一艘大船,几条小船,大船可漂亮了,船上还亮着五光十色的灯。
其实,还有很多的摩天轮,例如:伦敦之眼、新加坡、俄罗斯、上海、南昌、日本福风、日本东京等等……
我今天的心情很好,玩的很高兴,我喜欢天津,因为,天津很大,风景很美,城市很整洁,期待下次再去天津。
星期六早上,我们坐着火车来到了美丽的海滨城市天津。
刚出火车站,看到的就是海河。海河里有成千上万条小鱼,它们浮在水面上,吃着水上的浮萍。我悄悄的把手放在水面上,看着一条小鱼就捞,不但没捞着还差点摔下水去。过桥时,我看见有一群人在桥上看着什么。我挤过去一看,原先,有很多人在河里游泳。它们游的速度很快,刚刚还在桥的这头,一下子又游到了桥的那头。
海河上还有十几座桥。有的简单朴素。有的是双层(一层是人走的,一层是车走的),还有的桥上有摩天轮。到了晚上,桥上亮起了灯光,五颜六色的灯光把桥变成了一座座星星桥。
海岸边有一条著名的意大利风情街,那里的房子全都是意大利的。温馨的小阁楼,漂亮的西餐厅,走在街上,就仿佛身处意大利了。那里不仅仅有意大利风情街,还有其他各式各样的建筑,比如瓷房,还有很多名人的故居。
天津是一个十分有特色的城市,下次有机会再来。