我的父母很关心我,甚至是我还在母亲的肚子里。在我还没由出生之前,父母怕我生下来没有营养,因此父亲就买了许多的东西给母亲吃,则母亲不顾自己的身材给予我许多的营养。
这才是我健康的生了下来,做检查的时候,医生还说我的体质向外国人的体质。在我出生上了幼儿园之后,上学、放学只要我在街上,母亲就抱着我,怕我走丢了。有一次我发烧、拉肚子,母亲马上就带我去医院挂号,医生说这几天只能吃清淡的东西,还要多喝水,于是那几天母亲就放下所有是不干,精心照料着我,吃饭时母亲一勺一勺的喂我吃饭。我非常爱我的母亲,可是,有一次我的游戏机被母亲弄坏了,我当时非常生气,于是我就躺在床上,越想越生气,一激动就一脚踢到了玻璃柜上,把玻璃给踢碎了,一块儿玻璃把我的脚腕给划伤了,划了一个很大的口子。
到了医院,医生先带我做了检查,医生说还好没伤到筋,但是要缝针,可是我不肯,妈妈就安慰我,然后问医生,她能不能在旁边陪着我,医生说不行,于是我就进了手术室。