我们的祖国作文
在写这篇文章的时候,耳机里一只都是南征北战的【生来倔强】,当第一句响起的时候,听到:有一种力量无人能抵挡,他永不言败生来倔强。那激扬的旋律,让我不禁感叹:是啊,每个人都有这个时刻,当你感到自己正在做的事情是那样令人骄傲的时候,你会不禁感到一丝轻松,一丝骄傲。是啊,有一种力量,无人能抵挡,他永不言败生来倔强。我们是祖国的骄傲,我们用自己的梦想照亮了自己前进的道路,我们不禁感叹:这是什么力量?
这是我们的坚持,我们的骄傲,今天的我们重新审视自己,我们成长了吗?我们可以骄傲了吗?我们总在试图诉说祖先的伟大功绩,我们重走长征道路,我们感到了骄傲。但那毕竟是过去,一切都要向前看,现在是我们的舞台,该我们上场表演,我们总在过去中沉醉,但,我们也为现在的我们骄傲!Iamfromchina!我是龙的传人,我要用理想照亮自己的迷茫,用努力让祖国为我们骄傲。
我们的脚步没有什么可以阻挡,我们的梦想早已飞翔,早已冲破一切,我们明白,我们是祖国的青年,我们要把不可能变成可能,我们永不言败,我们生来倔强,就让五星红旗飘扬在我们心中!
在那写满荣耀的地方,我们站在舞台上,我们昂首挺胸:我是中国人,我骄傲,我自豪!我们经过昨天的磨练,感悟美好的今天,我们是祖国的骄傲,我们生来倔强!
也许,这正是我们每个人的责任,我们不管别人的嘲笑,尽管我们渺小,但是我们相信,我们相信奇迹,我们期待奇迹的发生,我们相信,努力就无所谓失败,努力过什么都是美好的。
我们的心中,五星红旗是那样的鲜艳,是那样美丽,我们坚信,我们都拥有美好的心愿,我们愿乘长风破万里浪。我们坚信,只要努力就无所谓失败。
我们是祖国的明天,我们是祖国的骄傲,我们永不言败,我们生来倔强,我们坚信,祖国的明天由我们来创造,我们的梦想让这条东方巨龙迸射出光芒。这就是人的意义!我们可以,我们能行。我们微笑歌唱,美好的明天,我们来创造!
我们是祖国的骄傲,我们永不言败,我们生来倔强!