美丽的海南岛作文
一天,我和爸爸妈妈去美丽的海南岛游玩,海南岛的美丽给我留下了深刻的印象。
我们来到海边,看到了金灿灿的沙滩。这里的沙子每一粒都是那么黄,那么细,那么软,踩上去的一瞬间,沙子就从脚缝里溜走了。软软的沙子被太阳一照,烫脚、发亮、刺眼!
海南岛的海更迷人。站在沙滩上,眼前全是蓝蓝的一边无际的海水,汹涌澎湃,真壮观呀!我立刻扑进海里,一个大浪向我扑来,我一不小心喝了一口海水,啊,好咸呀!海里的浪像调皮的孩子,一见到客人,它们就飞奔而来,热情地招待!
我和爸爸躺在海边观赏美景,天是蓝的,还是蓝的。看那水天相接的地方,偶尔出现了一艘快艇,美丽极了!
接着,我和爸爸用沙堆城墙。黄黄的沙被海水浸过之后,湿湿的,很容易造型,我们一会就堆出一大截城墙,城墙凹凸不平,像真的一样。看着眼前的艺术品,我开心地笑了。
开心的时间总是过得好快,一晃几个小时过去了,我们要离开这美丽的海滩了,我的心有一点留恋。海南岛的美丽永远印在了我的脑海里!