美丽的海南岛作文
我去过许多美丽的地方,有的地方气势磅礴,有的地方温柔婉约,可海南岛在无边无际的大海当中,和其他地方相去甚远。这个地方风景优美,物产丰富。我一直想去海南岛,想去亲近一下大海,终于在这个寒假实现了这个愿望。
我们2月15号从成都出发,经过两天的长途跋涉才到了海南省的神州半岛。我们上午到达目的地,下午就一起来到海边。走在沙滩上,沙子非常细,光脚踩上去软绵绵的好舒服。今天天气也非常好,阳光明媚,万里晴空,和寒冷的成都相比,真是暖和啊!沙滩旁挺立着高大的椰子树,公路两旁挺立着一棵棵树根像导弹一样的导弹树,他们就像守卫在祖国最南端的卫士一样,远远望去整齐又威风。许许多多的贝壳和寄居蟹在沙滩上爬来爬去。我换上游泳裤,奔跑在海边。海风很大,我向海的深处走去,刚走到离海岸远一点的地方,一股起码有一米四五的浪头打来,我跌到了。我没戴眼镜,还呛了一口海水,哭了。刚刚擦完脸上的泪水,一个更高的两米左右比我爸爸还高的的大浪打来,直接把我打到海底的沙滩上,我差点快没气了,幸好爸爸一把把我从海底抓起来。起来才发现我全身已经伤痕累累了。爸爸让我赶紧回房间休息。
今天真是太爽啦!接下来就是在每天的海边游玩中,等待噼里啪啦的爆竹和凌空绽放的烟花迎来我们最盛大的传统节日春节啦!新的一年,新的起点,新的希望,新的梦想,我们要加倍努力。愿这一年好运相伴!