美丽的海南岛作文
一年夏天,我跟亲戚们一起去了海南岛玩。那里风景格外优美,空气格外清新,天空格外的蓝。
清晨,我们去沙滩上玩,在海边嬉水。一眼望去,蔚蓝的天空显得特别明净、辽阔,白云悠悠扬扬地显得特别美!大海一望无际,微风中朝阳下,海面波光粼鳞,令人心旷神怡!
海水可清了,有浅绿的、深绿的、深蓝的呢!远处有许多艘船航行着。近处,许多人带着五彩缤纷的游泳圈在游泳、戏水,激起阵阵美丽的水花。沙滩上有许多大小不一、形状各异、五颜六色的贝壳,我还拾了很多回来做纪念呢!许多人在沙滩上堆着华丽的城堡、堆小汽车、堆小公园呢!欢声笑语久久地飘荡着。
下午,我们又去海边游泳。天还是那么得蓝,云还是那么得白,海水还是那么得冷,远处还是有许多艘船在航行。我在海里随便地糊弄了几下,便迫不及待地上岸了。后来我躺在一张沙滩椅上,上面撑着一把大大的太阳伞,一股耀眼的光芒从远方刺来。喔,原来是太阳公公下山了。这光芒实在是太耀眼了,无处可挡,我不得不侧着睡在太阳椅上。
晚上,我们又去了海滩散步。海边黑黑的,过了一会儿,渐渐的有灯亮了起来,慢慢地成了灯的海洋。五彩缤纷的灯光美丽极了!
海南岛真是美不胜收,有空你们也去玩呀!
海南的风景非常美丽,是我最喜欢的地方。
一天早晨,我和爸爸妈妈在海南的海边看太阳东升。红红的太阳慢慢升了上来,太阳染红了半个天空。这时,鱼已经在水里游了,贝壳也慢慢地露出了它们的脸。这个时候天已经亮了。妈妈下去潜水,在水下看见了一条奇怪的鱼,它的两只眼睛长在同一边,用身子在沙地上爬行。我想这就是多宝鱼吧。我们又捡了许多的贝壳,就去吃饭了。
吃完饭已经是中午了,我们又去海边玩,却发现鱼都游走了。我们在水里玩得很开心。突然,一个大浪扑了过来,我们没反应过来,被淋成了“水人”。我们我看看你,你看看我,一起笑了起来。妈妈发现鱼都游回来了,我们赶紧去抓鱼,结果不但没捉到鱼,反而喝了好几口海水。海鸟在我们头上飞,突然飞下来抓走了一条鱼,然后又飞走了。这时天已经开始慢慢变黑了,我们又去吃晚饭。
吃完晚饭已经是晚上了,我们去海边吃海南的小吃,海南的小吃真好吃!我们又去水里游泳。晚上海水已经开始慢慢地退去,贝壳那些已经露了出来。我们又捡到了许多五颜六色的珊瑚,我们非常地开心。
海南很漂亮,每一个地方,日出日落,一切都是那么的美丽。