它是一只吉祥鸟,原来的王公贵族才可以拥有,如今,它飞入了寻常百姓家。它的名字叫保险,代号“PICC”。
早在四千年前,就有它的身影。“夏禹治水”,就是它亲手教导出来的。
保险在我们生活中有着举足轻重的地位,不信就看我的经历吧。
收益的不仅有我们,还有其他的人呢!
隔壁的李叔在几年前创业碰了壁,公司在一夜之间倒闭了。李叔陷入破产的痛苦中无法自拔,几次都想服药自杀。是它,解开了李叔的心结,像一股和煦的春风,温暖着人们的心。现在,李叔脸上的愁容消失了,整个人容光焕发。这不,这几天他正和别人合计着要东山再起呢!
保险保险,就是“保护人民,远离危险”。当大火给东村带来不幸,当洪水给西村带来悲伤之时,保险,这只吉祥的春鸟,给人们带来福音。保险保护着我们健康、快乐地成长!