有一天,我走在路上,突然天空乌云密布,电闪雷鸣,有一道闪电从我眼前闪过,我顿时感到一阵头晕,随着就倒下来了。
当我醒来时,中午的太阳正在对我微笑了,而城市的样子也完全不一样:地上人们开着像宇宙飞船的车风一般似地开过去;天上有的人踩着一朵朵云彩走上天空;有的人穿着火箭背包“唰”的一下冲上天空;还有的人懒洋洋地躺在一朵云上,那朵云便自动把他送上天空……
这时,有一位好心人走过来,看我东张西望,便问我:“你是外地人吧!这里是20xx年的中国,我叫小刚,就让我来给你带路吧!”于是我就和这位好心人结成了朋友。这时,小刚带我走到一辆宇宙飞船里,说:“走吧!让我们一起去玩吧!”说话间我们来到了一个星球上,上面有几个外星人迎接我们,小刚走下来和外星人对话,她们你一言我一语的,聊得好不痛快,我有点着急,便问他:“你为什么能和外星人聊得那么开心,为什么我听不懂?”小刚答道:“这是我们的科学家研发出来的糖,我和外星人他们都吃了这种糖,就都听得懂对方的话,你也来吃一个。”我也拿着这个糖吃了下去,一瞬间我也可以跟他们聊起来了,我们大家非常开心。
这时我听到一声大喊:“儿子,起床啦!”哦,原来是老妈来喊我起床了,这原来是一场梦呀!